政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

高坪:爱心捐赠情暖“疫”线

作者:梁巍     时间:2020-03-11 17:23   来源:高坪镇   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  疫情当前,高坪镇干部群众上下齐心,领导干部靠前指挥,党员干部冲锋陷阵,用实际行动为群众筑牢防疫墙,更有社会爱心人士、爱心企业自发捐赠爱心物资,用自己的力量支援疫情防控一线。

  为支持疫情防控工作,高坪镇人大代表慷慨解囊,向县红十字会捐赠5800元防疫资金,江西玖玢生态农业发展有限公司向高坪镇政府捐赠口罩300个、向车下村委会捐赠口罩100个,华美超市向兴坪社区捐赠84消毒液10瓶,居民黄冠明向社区捐赠口罩20个、红外线体温计1个,村民李剑、黄勇向青草村委会捐赠方便面2箱、饮品2箱、面包1箱,村民李有石向车下村委会捐赠口罩一盒等,这些爱心人士、企业送来的不仅仅是爱心物资,更是关怀与鼓励。

  据悉,该镇工作人员已将接收的物资分配给各疫情防控卡点,一线的工作人员们纷纷感谢爱心人士和企业对抗击疫情工作的理解和支持,表示一定不辜负党和人民的信任和期望,认真坚守岗位,尽职尽责,严格落实各项疫情防控措施,坚决打赢这场没有硝烟的疫情阻击战。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?

http://www.vxiaotou.com